Riven - kein Sound

Hier steht alles zum 2. Teil der Myst-Saga.
Benutzeravatar
Seebaer
Forscher
Beiträge: 73
Registriert: 19.02.2004, 20:29
Geschlecht: männlich
Alter: 63

#16

Beitragvon Seebaer » 20.02.2004, 13:04

Letzter Beitrag der vorhergehenden Seite:

Ahoi MVetsch

ich hab mir mal die riven.usr angesehen:

[QTW INI Info]
SavedValue=Driver
Status=Not Completed

Dabei hab ich QT 2.1 und 6.5 deinstalliert und wieder installiert.
Mit WIN 98 SE hab ich keine Probleme. (1.Partiton= WIN 98SE, 2.Partition = WIN XP)

Wenn ich irgenwann mal XP neu installiere werd ich es auf einem nackten XP versuchen.

Grüße

Seebaer
Benutzeravatar
MVetsch
Forscher
Beiträge: 1441
Registriert: 08.02.2004, 15:00
Alter: 35

#17 Riven

Beitragvon MVetsch » 20.02.2004, 13:29

Hallo,

Dann würde ich vorschlage, dass du eine dritte Partition erstellst, die da vielleicht heisst: Daten, Game, oder sonst was. Und du das Spiel wohl in XP installierst, aber die Dateien auf einer andern Partition laufen.

Bei mir hat das funktioniert. Kompatibilitätsmodus Win 95, läuft super. Halt eben, der Sound ist leise.

Gruss Martin
Benutzeravatar
Seebaer
Forscher
Beiträge: 73
Registriert: 19.02.2004, 20:29
Geschlecht: männlich
Alter: 63

#18

Beitragvon Seebaer » 20.02.2004, 16:52

Ahoi MVetsch

Ich hab 7 Partitionen, E,F,G sind nur für Spiele. Auf die OS Partitionen installiere ich keine Spiele. Habs bei XP trotzdem mit Riven probiert.
Muß ich es halt mit WIN 98 spielen.

Grüße

Seebaer

Zurück zu „Riven“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast