Uru-Spieler aller Welt versammelt euch!

Hier gibt es Infos zu Webseiten, Userprogrammen, Veranstaltungen und Neuigkeiten von Cyan.
Benutzeravatar
Coren-7
Verwaltung
Beiträge: 3485
Registriert: 05.02.2004, 18:47
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 155736
Wohnort: Berlin
Alter: 33
Kontaktdaten:

#16

Beitrag von Coren-7 » 18.07.2007, 10:02

Letzter Beitrag der vorhergehenden Seite:

Mittlerweile ist Stefans Punkt aufgetaucht, vom Rest fehlt weiterhin jede Spur...
Ich sehe euch stehen wie Windhunde an den Leinen,
nach dem Start drängend. Das Spiel ist im Gange.
SHAKESPEARE
Benutzeravatar
Julja
Forscher
Beiträge: 262
Registriert: 25.04.2007, 11:48
Wohnort: Berlin
Alter: 52

#17

Beitrag von Julja » 18.07.2007, 10:42

Stefans Punkt sehe ich immer noch nicht, dafür aber die "Tippliga". :lol:
Benutzeravatar
Qvist
Forscher
Beiträge: 512
Registriert: 30.11.2006, 08:34
Wohnort: Roigheim
Kontaktdaten:

#18

Beitrag von Qvist » 18.07.2007, 10:48

Oh Mann, irgendwie ist die Karte nun total verbuggt. Ich hab ne alte Email-Adresse dafür genommen (Tippliga) und er ändert Qvist dauernd in den Namen der Email-Adresse um. Ist alles etwas seltsam.
Neuigkeiten aus den Höhlen findest du im Archiver
Benutzeravatar
Tachzusamm
Forscher
Beiträge: 623
Registriert: 21.08.2005, 20:56
KI-Nummer: 602079
Wohnort: Dortmund
Alter: 55

#19

Beitrag von Tachzusamm » 18.07.2007, 11:07

Ich hab mir die Karte jetzt mal von einem anderen PC aus angeschaut; da ist mein Punkt dann doch nicht vorhanden. Dafür allerdings Städtenamen, was vorher nicht war.

Sehr seltsam finde ich aber, dass es einen Punkt bei Dortmund gibt, an dem sinngemäss steht: "Wohnen Sie hier? Tragen sie sich ein!". Hallo? Dass man an der IP-Adresse das Land eines Surfers sehen kann, war mir schon klar, aber dass es so fein auflösbar bis zum Aufenthaltsort ist, lässt mich doch etwas vorsichtiger im Internet werden :?

Wurde bei Euch die richtige Stadt auch gleich vorgeschlagen?
DelHor
Forscher
Beiträge: 1335
Registriert: 05.02.2004, 23:31
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 995034
Wohnort: Neuwittenbek
Alter: 40

#20

Beitrag von DelHor » 18.07.2007, 11:44

Tachzusamm hat geschrieben:Ich hab mir die Karte jetzt mal von einem anderen PC aus angeschaut; da ist mein Punkt dann doch nicht vorhanden.
Genau das hatte ich zuerst auch. Und unter dem "Wohnen Sie hier?" Button versteckte sich meiner... Zoom mal weiter rein in die Karte, ich wette dass deiner dann irgendwann auch wieder auftaucht... :)
.
“It's a magical world, Hobbes ol' buddy. Let's go exploring!” - Calvin & Hobbes [222]
Benutzeravatar
Julja
Forscher
Beiträge: 262
Registriert: 25.04.2007, 11:48
Wohnort: Berlin
Alter: 52

#21

Beitrag von Julja » 18.07.2007, 12:36

Tachzusamm hat geschrieben:
Wurde bei Euch die richtige Stadt auch gleich vorgeschlagen?
Bei mir war die richtige Stadt vorgeschlagen. Aber es ist ja ein Trost, dass der Punkt mitten im Zentrum ist und nicht auf der eigenen Adresse. 8)

Ich dachte, die Server der User werden dem Seiten-Inhaber bekannt gegeben. Darum wundert es mich nicht, dass Dortmund oder Berlin erkannt werden. Aber schlägt er auch Roigheim vor? Das scheint mir ja nicht so sehr ein Ballungsraum zu sein. :wink: Da wäre ich schon irritierter!
Benutzeravatar
Qvist
Forscher
Beiträge: 512
Registriert: 30.11.2006, 08:34
Wohnort: Roigheim
Kontaktdaten:

#22

Beitrag von Qvist » 18.07.2007, 12:40

Julja hat geschrieben:
Tachzusamm hat geschrieben:
Wurde bei Euch die richtige Stadt auch gleich vorgeschlagen?
Bei mir war die richtige Stadt vorgeschlagen. Aber es ist ja ein Trost, dass der Punkt mitten im Zentrum ist und nicht auf der eigenen Adresse. 8)

Ich dachte, die Server der User werden dem Seiten-Inhaber bekannt gegeben. Darum wundert es mich nicht, dass Dortmund oder Berlin erkannt werden. Aber schlägt er auch Roigheim vor? Das scheint mir ja nicht so sehr ein Ballungsraum zu sein. :wink: Da wäre ich schon irritierter!
lol, also daheim kann ich mich nicht mehr erinnern. Aber hier im Geschäft schlägt er aufgrund der IP Köln vor, wo der Sitz ist.
Neuigkeiten aus den Höhlen findest du im Archiver
Benutzeravatar
The.Modificator
Forscher
Beiträge: 2030
Registriert: 06.02.2004, 16:54

#23

Beitrag von The.Modificator » 18.07.2007, 14:28

Das mit der Ortsbestimmung anhand der IP-Adresse klappt meist auch eher nur bei Lokalanbietern, soweit ich weiß.
The cake is a lie.
Benutzeravatar
Stefan
Forscher
Beiträge: 2421
Registriert: 05.02.2004, 19:25
KI-Nummer: 192377

#24

Beitrag von Stefan » 18.07.2007, 15:21

Also 1und1 is nich wirklich lokal, oder?
Stefan
Antworten