TeamSpeak - Unterhaltung in der Community

Hier gibt es Infos zu Webseiten, Userprogrammen, Veranstaltungen und Neuigkeiten von Cyan.
Benutzeravatar
Homerkater
Forscher
Beiträge: 314
Registriert: 06.02.2004, 13:39
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 792558
Wohnort: Barsbüttel
Alter: 60

#31

Beitrag von Homerkater » 02.03.2004, 09:51

Letzter Beitrag der vorhergehenden Seite:

also mir ging es heute morgen genau wie Landy.
Habe auch von Begriffen getraeumt, die kein Norddeutscher verstehen kann :wink: 8)
War ein toller TS-chat gestern Abend :freude:

Was mir aufgefallen war:
Die Unterhaltung wird immer lockerer. 8) Ich denke mal, das liegt am Abbau von gewissen "Beruehrungsaengsten" 8)

Wie seht ihr das?
Zuletzt geändert von Homerkater am 02.03.2004, 10:09, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße aus dem Weltkulturerbe "Barsbüttel"
Homer
Benutzeravatar
Kadischaa
Forscher
Beiträge: 365
Registriert: 05.02.2004, 21:17
Wohnort: HH
Kontaktdaten:

#32

Beitrag von Kadischaa » 02.03.2004, 09:54

*lach*


meinst net das die südländer auch von duckdalben träumten???

:lol:
Bild
Benutzeravatar
Homerkater
Forscher
Beiträge: 314
Registriert: 06.02.2004, 13:39
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 792558
Wohnort: Barsbüttel
Alter: 60

#33

Beitrag von Homerkater » 02.03.2004, 10:11

Jo :lol: :lol: :lol: :lol:

Duckdalben waren spitze!!!!
(Koennte das mit DUFFY DUCK zusammenhaengen?)
Ich schmeiss mein Kleingeld wech. Habe selten so gelacht :D :D
Grüße aus dem Weltkulturerbe "Barsbüttel"
Homer
Benutzeravatar
MVetsch
Forscher
Beiträge: 1442
Registriert: 08.02.2004, 15:00
Alter: 36

#34 teamspeak

Beitrag von MVetsch » 02.03.2004, 12:08

Moin Loide,

Ich bin heute Morgen extra früh aufgestanden, so um acht. Ich wollte den Postboten nicht verpassen, der mir mein Mystbuch bringen sollte. Er war dann auch gekommen, allerdings ohne das Buch :cry: .
Dann um zehn machte ich mich auf den halbstündigen Weg zum Mediamarkt. Die haben das defekte Headset ohne Widerrede entgegengenommen und mir ein neues erstattet. Nu funktioniert das Teil wieder und ich warte gespannt auf heute Abend, bzw. Nachmittag, da hab ich mich mit Klyx verabredet. Wer kommen will, ist jederzeit willkommen. Wir wollen keinen Dialog führen, sondern einen Multialog :lol: .

Die 100 km haben sich also gelohnt unter die Räder zu nehmen. Ein grosses Lob hier also meinem "Stiftenauto" :wink: .

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen. Ich fand das ein wunderschöner Abend. Ich hab auch selten so gelacht.
Benutzeravatar
Gameslord
Forscher
Beiträge: 161
Registriert: 07.02.2004, 09:25
Wohnort: Stein b. Nürnberg
Alter: 57
Kontaktdaten:

#35 teamspeak

Beitrag von Gameslord » 02.03.2004, 12:45

@homerkater

Berührungsängste hatte ich ganz am Anfang. Aber nur mit meiner eigenen Stimme. *gg*

Ich denke nicht dass wir uns voreinander verstecken müssten. In unserem MSN-Chat ging es auch von Anfang total locker zu, deshalb stecken wir ja immer noch zusammen. Ich hoffe, dass es sich beim TS und im IRC auch so verhält. Eigentlich bin ich mir da sogar ziemlich sicher.

Gruß Gameslord.

Freu mich schon wieder auf plattdütsch und schwizerisch. Und natürlich auf Alpendeutsch (stimmts Kadi?)
aka Joda Kesh
Benutzeravatar
Kadischaa
Forscher
Beiträge: 365
Registriert: 05.02.2004, 21:17
Wohnort: HH
Kontaktdaten:

#36

Beitrag von Kadischaa » 02.03.2004, 12:51

klar.. ich bin ja nach HH gezogen um die hier im dialekt zu missionieren..

das werd ich bei dir auch noch hinkriegen... oda net????

ma derf ja nia aufgehm
Bild
Benutzeravatar
Homerkater
Forscher
Beiträge: 314
Registriert: 06.02.2004, 13:39
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 792558
Wohnort: Barsbüttel
Alter: 60

#37

Beitrag von Homerkater » 02.03.2004, 12:58

Kadischaa hat geschrieben:klar.. ich bin ja nach HH gezogen um die hier im dialekt zu missionieren..
das kannst Du aber gepflegt in die Tonne werfen :!: :lol:

Die Hamburger sind die wahren Sturkoeppe der Nation :!: :lol:
Eher bringen wir den Bayern "Ik have mol een Hamburger feermaster seein" bei!
Glaub's mir, ich bin einer......... :lol: :lol:
Grüße aus dem Weltkulturerbe "Barsbüttel"
Homer
Benutzeravatar
KlyX
Forscher
Beiträge: 4445
Registriert: 05.02.2004, 17:37
Wohnort: Langenthal, Schweiz
Alter: 34
Kontaktdaten:

#38

Beitrag von KlyX » 02.03.2004, 13:09

Ihr scheint da wirklich tolle Diskussionen gehabt zu haben.
Konnte leider später nicht kommen... Aber heute Abend bin ich dabei... jedenfalls einen Teil des Abends.

Wirf einen Blick in meinen Blog - und kommetiere :-)
Chris' Weblog
abacado.com - Total neu
Anonymous

#39 Skype - Telefonieren in Konferenzschaltung

Beitrag von Anonymous » 03.03.2004, 23:13

Hallo,

habe grad entdeckt, dass ihr schon einen TS - Channel habt.
Leider hab ich URU live verpasst ....

Aber zum Thema Voice: Bin letzthin bei der Suche nach einem Voice-over-IP (Telefon über Internet) auf das Programm Skype gestossen. Es funktioniert ohne Server (Peer-to-Peer) und lässt in seiner neuesten Version offenbar schon Konferenzschaltungen mit gleichzeitig 5 Nutzern zu. Hat jemand schon Erfahrung mit Skype gesammelt? Könnte für Online-Spieler auch interessant sein bzw. werden.

(es soll übrigens nach verschiedenen Quellen ohne Ad- und Spyware sein)

Mehr dazu hier:
http://www.skype.com/

deutsches Forum dazu:
http://www.planetskype.de/
Benutzeravatar
KlyX
Forscher
Beiträge: 4445
Registriert: 05.02.2004, 17:37
Wohnort: Langenthal, Schweiz
Alter: 34
Kontaktdaten:

#40

Beitrag von KlyX » 04.03.2004, 05:50

Hi

Ja, Sykpe benutze ich schon länger.
Ist ne super Sache. Und wenn das mit den Konferenzschaltungen hinhaut auch ganz gut. Aber manchmal ist die Datenübertragung etwas schlecht. Da hat Teamspeak seine Vorteile.

Wirf einen Blick in meinen Blog - und kommetiere :-)
Chris' Weblog
abacado.com - Total neu
Benutzeravatar
lalune
Forscher
Beiträge: 1080
Registriert: 09.02.2004, 10:23
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 40
Kontaktdaten:

#41

Beitrag von lalune » 04.03.2004, 14:04

ähem *räusper*

klitzige frage: wenn ihr schreibt, dass es mit ISDN schon möglicherweise nicht klappen könnte....wie siehts denn dann wohl mit meinem 56k modem aus??? *pruuuuuust* :feiern:

:mrgreen: :grins: :mrgreen:

hmmm, blöde sache :? muss dann wohl bei gelegenheit mal aufrüsten... :oops:

liebe grüße
lallühn

aber nefret kann euch ja derweil erzählen, wie zauberhaft meine stimme ist... *kicher*
Benutzeravatar
Taurec
Forscher
Beiträge: 287
Registriert: 05.02.2004, 19:42
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 3256374
Wohnort: Duisburg
Alter: 57

#42

Beitrag von Taurec » 04.03.2004, 14:53

Mit ISDN klappt es ganz ordentlich. Für die Einwahl mit einem 56k Holzmodem sollten wir mal testen wo die Grenzen sind. Ich werde nachher einen Extra-Channel zu Testzwecken einrichten.

Taurec
Es kann passieren was will, es gibt immer einen der es kommen sah.
(Fernandel)
Taurec
Benutzeravatar
lalune
Forscher
Beiträge: 1080
Registriert: 09.02.2004, 10:23
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 40
Kontaktdaten:

#43

Beitrag von lalune » 04.03.2004, 15:21

momäääääänt, nich so schnell :D

brauch erstmal ein headset...und bin vermutlich die einzige, mit der man das prüfen kann, oder hat etwa noch jemand 56k :shock:

wenn ich dann vielleicht eventuell irgendwann DSL hab, bau ich mein modem aus und bringe es ins museum....

*gg*

fürchte aber, obwohl ich keine ahnung von dieser art von technik habe, dass das eh nicht funktioniert, weil meine verbindung nicht immer einwandfrei beständig ist... naja, wir werden sehen :wink:

danke für die mühe
liebe grüße
pam
Benutzeravatar
The.Modificator
Forscher
Beiträge: 2030
Registriert: 06.02.2004, 16:54

#44 Anleitung aktualisiert

Beitrag von The.Modificator » 04.03.2004, 19:41

Ich habe die Anleitung aktualisiert! :D

http://www.abacado.com/uru/teamspeak.html


Gruß,
Modi
Zuletzt geändert von The.Modificator am 04.03.2004, 20:11, insgesamt 1-mal geändert.
The cake is a lie.
Benutzeravatar
Wetrix
Forscher
Beiträge: 628
Registriert: 06.02.2004, 23:06
Wohnort: Frankfurt
Alter: 45
Kontaktdaten:

#45 Re: Anleitung aktualisiert

Beitrag von Wetrix » 04.03.2004, 20:07

Hi Modi!
Hab' gestern den ganzen Abend versucht, dieses Teamspeak in Gang zu bringen aber leider mußte ich feststellen dass irgendwie meine "Mixer-Geräte" nicht funzen. :( - Naja, ich wollte mir eh' bald eine neue Soundkarte holen. Wird also noch etwas dauern! ;)
The.Modificator hat geschrieben:Ich habe die Anleitung aktualisiert! :D
http://www.abacado.com/uru/teamspeak.html
Der Link funzt leider nicht!

Nette Grüße, Wetrix
Benutzeravatar
The.Modificator
Forscher
Beiträge: 2030
Registriert: 06.02.2004, 16:54

#46

Beitrag von The.Modificator » 04.03.2004, 20:16

...aber jetzt! ;)
Antworten