Probleme in Until Uru

Hier stehen die Infos zum Uru Onlinemodus ab August 2004.
Benutzeravatar
Mara32
Forscher
Beiträge: 876
Registriert: 15.02.2006, 18:01
KI-Nummer: 1753978
Wohnort: Dresden
Alter: 46
Kontaktdaten:

#601

Beitrag von Mara32 » 16.10.2006, 15:34

Letzter Beitrag der vorhergehenden Seite:

Hat das einen bestimmten Grund? Warum passiert sowas, kann mal jemand mir Laien das erklären? ;-)
Benutzeravatar
hordath
Forscher
Beiträge: 792
Registriert: 15.02.2004, 16:02
KI-Nummer: 543757
Wohnort: Pforzheim
Alter: 67
Kontaktdaten:

#602

Beitrag von hordath » 16.10.2006, 17:39

möglicherweise wurde da mal gründlich saubergemacht aufm shard
So zusagen grundgereinigt damits wieder flott läuft (gaaanz leienhaft)
is aber shitte das im Relto andauernd die tür und fenster zu sind :evil:
Gruß
Hordath und die NULPen

Ich bin verantwortlich für das was ich schreibe, nicht für das was du glaubst zu verstehen
Benutzeravatar
Mucol
Forscher
Beiträge: 2361
Registriert: 05.02.2004, 22:19
KI-Nummer: 157118
Kontaktdaten:

#603

Beitrag von Mucol » 16.10.2006, 22:55

Die Spielstände scheinen wieder da zu sein. Ich habe heute abend mehrfach versucht Rätsel zu lösen - mit jedem rauslinken oder logout waren die Rätsel wieder im Urzustand.

Nun ist jedoch alles wieder wie gewohnt - auch die Körbe in Gira sind wie von Geisterhand wieder an richtiger Stelle im Wasser, Lämpchen eingeschaltet. Auch die anderen Welten sind wieder in Ordnung.

Mucol
Bild
Benutzeravatar
theonlybrad
Forscher
Beiträge: 42
Registriert: 05.12.2006, 08:34
Wohnort: Wuppertal
Alter: 54

#604 Until URU - Einstiegsprobleme

Beitrag von theonlybrad » 05.12.2006, 20:08

Hallo zusammen,

zum Einstieg in Until URU habe ich jetzt mein altes URU wieder installiert und danach den Patch durchlaufen lassen.

Jetzt habe ich 2 Shortcuts auf meinem Desktop:

1.) URU - Ages beyond Myst
2.) Play Until URU

Wenn ich es richtig verstanden habe, dann muss ich das original URU ja nochmal durchspielen, oder? Nach dem Klick auf URU - Ages beyond Myst bekomme ich aber eine fette Windows Fehlermeldung "An unhandled win32 exeption occured in UruSetup.exe[3196]" und das Startfenster bricht alles weitere ab.

Der Klick auf Play Until URU funktioniert, bringt aber nur das Startfenster von Until URU, aber hierüber kann ich das normale Offlinespiel ja nicht spielen, oder?

Eigentlich würde ich es so verstehen, dass ich zum Spielen des Offlinespiels das erste Icon und zum Spielen von Until URU das zweite Icon anklicken muss, sehe ich das richtig?

Bin ein wenig verwirrt und würde mich freuen, wenn jemand einen Tipp hätte. :roll:

Danke vorab,
theonlybrad
Benutzeravatar
Kai-Uwe
Forscher
Beiträge: 1297
Registriert: 06.02.2004, 21:23
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 191833
Wohnort: Wolfen / Regensburg
Alter: 53

#605

Beitrag von Kai-Uwe » 05.12.2006, 20:15

Sobald Du den Patch installiert hast, ist Uru nicht mehr offline spielbar. Wenn Du trotzdem offline spielen möchtest, brauchst Du eine separate Installation.

Kai-Uwe
"Es bleibt schwierig!" - - http://www.der-postillon.com/
Benutzeravatar
TheSearcher
Forscher
Beiträge: 753
Registriert: 10.10.2004, 13:21
Wohnort: Magdeburg
Alter: 32

#606

Beitrag von TheSearcher » 05.12.2006, 20:19

Durch UU wird die ABM-Installation überschrieben.

Wenn du beides parallel machen willst, dann musst du:

alles Uru löschen
Gewählte Uru-Version (ABM/PotS) installieren
Ordner umbennen (Warnungen ignorieren)
Uru - AbM installieren (anderer Ordner)
UU-Patcher installieren
Ordner Umbenennung rückgängig machen
Der Zyklustyp einer Permutation ist konjugationsinvariant.
Benutzeravatar
theonlybrad
Forscher
Beiträge: 42
Registriert: 05.12.2006, 08:34
Wohnort: Wuppertal
Alter: 54

#607

Beitrag von theonlybrad » 06.12.2006, 07:30

Hallo,

o.k., danke, soweit verstanden.

Also besteht nicht die Notwendigkeit, URU nochmal komplett durchzuspielen? Oder kann ich das im "Until URU - Modus" ohnehin..?

theonlybrad
Benutzeravatar
Mara32
Forscher
Beiträge: 876
Registriert: 15.02.2006, 18:01
KI-Nummer: 1753978
Wohnort: Dresden
Alter: 46
Kontaktdaten:

#608

Beitrag von Mara32 » 06.12.2006, 08:15

Until Uru MUSS neu gespielt werden, man kann keine alten Spielstände importieren... ;-)
Benutzeravatar
Thoro
Forscher
Beiträge: 1494
Registriert: 23.09.2004, 14:43
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 529779
Wohnort: Duisburg
Alter: 36
Kontaktdaten:

#609

Beitrag von Thoro » 06.12.2006, 09:56

Argh, jetzt redet doch nicht ständig aneinander vorbei. Wenn du eine Untìl Uru Installation hast, kannst du damit nur noch Untìl Uru spielen. Du startest in Untìl Uru wieder ganz am Anfang in der Wüste, du kannst keine Spielstände aus dem Offline-Spiel importieren. Zumindest solltest du dir dann die KI organisieren, um chatten zu können und in die Stadt zu gelangen, ob du den Rest dann auch noch gemeinsam in Untìl Uru durchspielst ist dir überlassen.
Sarkasmus ... wie originell.
Benutzeravatar
theonlybrad
Forscher
Beiträge: 42
Registriert: 05.12.2006, 08:34
Wohnort: Wuppertal
Alter: 54

#610

Beitrag von theonlybrad » 06.12.2006, 19:51

Thoro hat geschrieben:Argh, jetzt redet doch nicht ständig aneinander vorbei. Wenn du eine Untìl Uru Installation hast, kannst du damit nur noch Untìl Uru spielen. Du startest in Untìl Uru wieder ganz am Anfang in der Wüste, du kannst keine Spielstände aus dem Offline-Spiel importieren. Zumindest solltest du dir dann die KI organisieren, um chatten zu können und in die Stadt zu gelangen, ob du den Rest dann auch noch gemeinsam in Untìl Uru durchspielst ist dir überlassen.
Ah... Ahaaaa... jetzt ist es endlich klar! :wink:

See you in URU,

theonlybrad
Antworten