Uru-Explorer legt sich selber schlafen...

Hilfe und Infos zu Uru Prime.
Antworten
Benutzeravatar
Nefret
Forscher
Beiträge: 2025
Registriert: 10.02.2004, 11:11
KI-Nummer: 901271
Wohnort: Mülheim-Ruhr
Alter: 55
Kontaktdaten:

#1 Uru-Explorer legt sich selber schlafen...

Beitrag von Nefret » 16.04.2004, 10:36

Hallo Leute,

habe seit einigen Tagen folgendes mysteriöse Problem:

Beim Starten von Uru läuft alles normal. Dann aber kann es während der Ladephasen oder auch während des Spiels passieren, dass der Uru Explorer sich plötzlich in die Taskleiste legt als hätte man in eine andere Anwendung gewechselt...

Hat einer von euch eine Idee?

Verwirrte Grüße
Nef
Benutzeravatar
Herados
Forscher
Beiträge: 625
Registriert: 05.02.2004, 21:03
Wohnort: Oldenburg
Alter: 34

#2

Beitrag von Herados » 16.04.2004, 10:46

Hast du in den letzten Tagen etwas installiert was sich selbst aufrufen kann? Ein Virenscanner oder sowas, oder vielleicht eine spam oder spyware eingefangen? Dann könnte sowas wohl mal passieren!
Scann doch mal mit Ad-aware6 durch. Das bekommst du auf http://www.lavasoft.de

Gruß Herados
Bild

Mehr Infos? Banner klicken!
Benutzeravatar
Homerkater
Forscher
Beiträge: 314
Registriert: 06.02.2004, 13:39
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 792558
Wohnort: Barsbüttel
Alter: 60

#3

Beitrag von Homerkater » 16.04.2004, 10:48

Kann es angehen, dass Du zu viel im Fly-Modus unterwegs warst? :?:

Also bei den Flugzeugen ist es so, dass sie nach einer gewissen Flug-Zeit wieder die Tanks befuellen muessen und dazu muessen sie "runter". :roll:

Sonst hab ich leider keine Erklaerung fuer dieses aeusserst mystische Problem, sorry. :oops:
Grüße aus dem Weltkulturerbe "Barsbüttel"
Homer
Benutzeravatar
Locutus
Forscher
Beiträge: 3132
Registriert: 23.05.2007, 17:26
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 626986
Wohnort: Mitteldeutschland
Alter: 40
Kontaktdaten:

#4

Beitrag von Locutus » 16.04.2004, 13:04

Hallo!

Mystisch. Ich habe nur beobachtet, das ich immer an der gleichen Stelle manchnal rausfliege. Wenn ich vom Palast Alkove, Richtung Bibliothek gehe, unten nach den ersten 2 Treppen, dort blinkt es kurz und ich bin auf dem Desktop. Passiert aber nicht immer.

Mit Hoffnungsvollem Gruß
Locutus
"Qualität schreibt man mit mYst, oder würdest du für die fatale Schreibverschreibung haften wollen? ... Ich rauche nur URU, denn was anderes kommt bei mir nicht in die Tüte!"

:clever:
Benutzeravatar
Taurec
Forscher
Beiträge: 287
Registriert: 05.02.2004, 19:42
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 3256374
Wohnort: Duisburg
Alter: 57

#5

Beitrag von Taurec » 16.04.2004, 13:26

Das kurze Aufblinken ist Deine letzte Wahrnehmung der Laserpistole, mit der Dich der auflauernde Baro um die Ecke, abgeschoosen hat. :mrgreen:

Taurec
Es kann passieren was will, es gibt immer einen der es kommen sah.
(Fernandel)
Taurec
Benutzeravatar
Lemura
Forscher
Beiträge: 907
Registriert: 07.02.2004, 00:57

#6

Beitrag von Lemura » 16.04.2004, 13:44

Hi, hi :mrgreen:

Lemura
Bild
Benutzeravatar
Locutus
Forscher
Beiträge: 3132
Registriert: 23.05.2007, 17:26
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 626986
Wohnort: Mitteldeutschland
Alter: 40
Kontaktdaten:

#7

Beitrag von Locutus » 16.04.2004, 14:07

Die Bahros sollen mir ja nicht in Quere kommen. Ich kann auch ganz anders. :lol:
"Qualität schreibt man mit mYst, oder würdest du für die fatale Schreibverschreibung haften wollen? ... Ich rauche nur URU, denn was anderes kommt bei mir nicht in die Tüte!"

:clever:
Benutzeravatar
Sursulapitschi
Forscher
Beiträge: 33
Registriert: 16.04.2004, 19:15

#8 Tattertick

Beitrag von Sursulapitschi » 16.04.2004, 19:38

Hi, hast Du vielleicht "alt" und "tab" zugleich gedrückt...? Passiert mir auch manchmal. :rofl:

Sursulapitschi
Antworten