Kadish Bahro Höhle

Hier werden alle grundsätzlichen und technischen Anforderungen und Probleme zu Myst Online: Uru Live diskutiert.
Antworten
Benutzeravatar
gringo4
Forscher
Beiträge: 20
Registriert: 19.03.2012, 11:46
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 16886992
Wohnort: Aachen

#1 Kadish Bahro Höhle

Beitrag von gringo4 » 22.03.2012, 15:00

hi zusammen


bei mir ist wieder ein Problem aufgetaucht was ich nicht beheben kann :(
ich habe in Kadish alles freigespielt und muss nur noch in die Bahro Höhle
so jetzt das Problem
ich laufe in die Höhle man hört dieses warp Geräusch
dann blitzt kurz das Ladezeichen auf und dann schwarzer Bildschirm
der Rechner hört auf zu laden
ich kann den Cursor bewegen aber sonst nichts machen
ich kann nur noch durch den Taskmanager das Spiel verlassen
hatte dieses Problem schon vorher mal in einer anderen Welt aber beim 2ten Versuch hat es dann geklappt
nur hier nicht
hab schon verschieden Dinge ausprobiert

hab die Grafikeinstellungen geändert
Firewall aus
dateien aus dem dat Ordner genommen
auf nem anderen Computer (mit anderem Betriebssystem) installiert (selber Fehler)

alles andere funktioniert im Spiel
ich hoffe das mir einer helfen kann

lg gringo
Benutzeravatar
Locutus
Forscher
Beiträge: 3132
Registriert: 23.05.2007, 17:26
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 626986
Wohnort: Mitteldeutschland
Alter: 41
Kontaktdaten:

#2 Re: Kadish Bahro Höhle

Beitrag von Locutus » 25.03.2012, 22:11

gringo4 hat geschrieben:... Firewall aus ...
... hätte ich unter bestimmten Umständen wohl auch probiert, um zu schauen ob irgendwas blockiert wird. :kratzen:
"Qualität schreibt man mit mYst, oder würdest du für die fatale Schreibverschreibung haften wollen? ... Ich rauche nur URU, denn was anderes kommt bei mir nicht in die Tüte!"

:clever:
Benutzeravatar
Castine
Forscher
Beiträge: 29
Registriert: 13.02.2012, 22:05
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Oberfranken

#3 Re: Kadish Bahro Höhle

Beitrag von Castine » 26.03.2012, 00:03

Tut mir wirklich leid, dass so viele Probleme mit dem Spiel hast Gringo4 :(

Hast du inzwischen eine Lösung gefunden, oder inzwischen aufgegeben?
(neu:2016)
"Es ist so einfach.
Zieht Liebe dem Hass vor, das Richtige dem Falschen,
die Freundlichkeit der Niederträchtigkeit
und die Hoffnung der Hoffnungslosigkeit."
(Stevie Wonder2016)
Benutzeravatar
Dulcamara
Forscher
Beiträge: 264
Registriert: 19.07.2010, 13:15
Geschlecht: weiblich
KI-Nummer: 1467
Alter: 58

#4 Re: Kadish Bahro Höhle

Beitrag von Dulcamara » 26.03.2012, 14:01

Huhu Gringo
meine Schwester hatte ein ähnliches Problem, ist aber schon eine Weile her. Sie konnte einfach nicht
in die 4. Ebene in Ahnonay. Wir haben das mindestens hundert Mal durchgespielt, weil wir dachten sie hätte irgendeinen Fehler gemacht. Immer kam sobald die 4. Ebene erscheinen sollte ein schwarzer Bildschrim.
Sie hat sich dann eine neue Grafikkarte zugelegt und siehe da es funktionierte.
Weiß nicht ob Dir das jetzt weiterhilft, aber ich dachte ich erzähle es einfach mal.

LG
Dulcamara :D
Benutzeravatar
gringo4
Forscher
Beiträge: 20
Registriert: 19.03.2012, 11:46
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 16886992
Wohnort: Aachen

#5 Re: Kadish Bahro Höhle

Beitrag von gringo4 » 27.03.2012, 18:55

hab das Spiel heute gestartet und es hat größeres Update bekommen
danach hat es funktioniert :D
keine Ahnung was sich jetzt geändert hat aber bin froh drüber
jetzt kann ich endlich weiter machen
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

danke nochmals für die Vorschläge

lg gringo
Benutzeravatar
Mucol
Forscher
Beiträge: 2365
Registriert: 05.02.2004, 22:19
KI-Nummer: 157118
Kontaktdaten:

#6 Re: Kadish Bahro Höhle

Beitrag von Mucol » 27.03.2012, 19:19

Jetzt, wo du es sagst, fällt es mir wieder ein:
Im MO:UL-Forum haben sie geschrieben, dass sich mit dem letzten Update ein Bug beim Linken eingeschlichen hat - den haben sie nun mit einem weiteren Update rausgenommen :)

Mucol
Bild
Benutzeravatar
gringo4
Forscher
Beiträge: 20
Registriert: 19.03.2012, 11:46
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 16886992
Wohnort: Aachen

#7 Re: Kadish Bahro Höhle

Beitrag von gringo4 » 27.03.2012, 20:36

ahja ok
find ich gut :D
Antworten