Technische Schwierigkeiten

Hier werden alle grundsätzlichen und technischen Anforderungen und Probleme zu Myst Online: Uru Live diskutiert.
Antworten
gu-re
Forscher
Beiträge: 119
Registriert: 08.02.2004, 20:59

#1 Technische Schwierigkeiten

Beitrag von gu-re » 09.03.2007, 16:54

ich komme wegen ladeschwierigkeiten wie chester nicht mehr ins spiel seit heute. weiss jemand rat?
gure
Chester_Bleac
Forscher
Beiträge: 25
Registriert: 03.03.2007, 17:51
Wohnort: nähe Göttingen
Alter: 48

#2

Beitrag von Chester_Bleac » 09.03.2007, 17:49

Nun ja....ich hatte es gestern mit dem löschen des Log-Files probiert was jedoch in meinem Fall nicht geholfen hat. Danach habe ich meine Firewall mal deaktiviert und siehe da - es lief wieder. Dummerweise scheint es in meinem Fall wirklich an der Firewall zu liegen,denn schalte ich sie wieder ein,fliege ich sofort aus dem Spiel.
Ich habe das aber erst seit der Version 3.509,vorher lief es einwandfrei.Vielleicht kann man anhand eines vorhandenen Changelogs (?) die Veränderungen und somit auch die Fehlerursache nachvollziehen!
Das Leben ist kein Ponyhof !
Benutzeravatar
Hamsta
Forscher
Beiträge: 4041
Registriert: 07.02.2004, 18:23
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 657726
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 42
Kontaktdaten:

#3

Beitrag von Hamsta » 09.03.2007, 17:56

Probier doch mal die UruExplorer.exe zu löschen (bzw. verschieb sie mal aus dem MOUL Installationsverzeichnis) und dann neu über den UruLauncher.exe zu starten. Der Updater sollte die Datei dann neu erstellen und eventuell fehlende Updates neu laden. Dies ist zwar eigentlich ein Tip zur Lösung eines anderen Phänomens, könnte ja aber funktionieren ;-)
In MYST geht es darum in eine komplett andere Welt einzutauchen, dieser Welt erlauben deine eigene zu werden, sie zu erforschen damit du sie verstehst.
- Rand Miller
Benutzeravatar
Hamsta
Forscher
Beiträge: 4041
Registriert: 07.02.2004, 18:23
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 657726
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 42
Kontaktdaten:

#4

Beitrag von Hamsta » 10.03.2007, 09:21

Mich würde mal interessieren ob seit dem letzten Update gestern Abend der loggin bei euch wieder funzt?
In MYST geht es darum in eine komplett andere Welt einzutauchen, dieser Welt erlauben deine eigene zu werden, sie zu erforschen damit du sie verstehst.
- Rand Miller
Benutzeravatar
Burli
Forscher
Beiträge: 130
Registriert: 04.09.2004, 07:04
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 133897
Wohnort: Karlsruhe

#5

Beitrag von Burli » 10.03.2007, 09:38

Ich habe seit dem letzten Update (3.511) keinerlei Loggin-Probleme. :D :D
Lesen schadet der Dummheit. :ermahn:
Benutzeravatar
Juluck
Forscher
Beiträge: 315
Registriert: 17.09.2004, 18:43
Alter: 33
Kontaktdaten:

#6

Beitrag von Juluck » 10.03.2007, 12:47

Ja ging bei mir auch wieder, so ab 0:40 .... :P
Chester_Bleac
Forscher
Beiträge: 25
Registriert: 03.03.2007, 17:51
Wohnort: nähe Göttingen
Alter: 48

#7

Beitrag von Chester_Bleac » 10.03.2007, 14:08

Nope. Alles bestens!
Das Leben ist kein Ponyhof !
Benutzeravatar
Taurec
Forscher
Beiträge: 287
Registriert: 05.02.2004, 19:42
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 3256374
Wohnort: Duisburg
Alter: 57

#8

Beitrag von Taurec » 10.03.2007, 15:48

Habe mich heute angemeldet und erfolgreich einen acc bei Gametap eingerichtet. Nach dem Download des Files "mystonline_setup.exe" (322.673 KB) habe ich dieses ausgeführt und die Installation began. Nach Abschluss wollte ich starten aber das Einzige was passiert, ist das kurz ein update einiger sinnfreier Webefiles läuft und diese sich nach C:\Windows\temp entzippen lassen wollen. Das wars - dannach bin ich wieder auf meinem Desktop und nicht geht.
Habe alles mal deinstalliert und neu installiert - Ergebnis ist das selbe - nix läuft. :-(
Hat jemand eine Idee?
Es kann passieren was will, es gibt immer einen der es kommen sah.
(Fernandel)
Taurec
gu-re
Forscher
Beiträge: 119
Registriert: 08.02.2004, 20:59

#9

Beitrag von gu-re » 10.03.2007, 16:30

bei mir ging es plötzlich auch wieder, dafür fliege ich jetzt regelmäßig aus dem spiel- na ja wird schon beser werden. danke fuer eure tipps
gu-re
Forscher
Beiträge: 119
Registriert: 08.02.2004, 20:59

#10

Beitrag von gu-re » 11.03.2007, 21:48

heute am sonnzag abend komme ich wieder einmall nicht ins spiel, geht es anderen auch so?
Benutzeravatar
Taurec
Forscher
Beiträge: 287
Registriert: 05.02.2004, 19:42
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 3256374
Wohnort: Duisburg
Alter: 57

#11

Beitrag von Taurec » 12.03.2007, 20:14

Bei mir hat sich nichts geändert (s.o.) war noch nicht einmal im Spiel und versuche es seit Samstag. :-(
Es kann passieren was will, es gibt immer einen der es kommen sah.
(Fernandel)
Taurec
Benutzeravatar
Hamsta
Forscher
Beiträge: 4041
Registriert: 07.02.2004, 18:23
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 657726
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 42
Kontaktdaten:

#12

Beitrag von Hamsta » 16.03.2007, 16:47

Taurec hat geschrieben:Nach Abschluss wollte ich starten aber das Einzige was passiert, ist das kurz ein update einiger sinnfreier Webefiles läuft und diese sich nach C:\Windows\temp entzippen lassen wollen.
Also ich hab keine Ahnung was das soll... das Spiel sollte sich zwar schon nach der ersten installation "ein wenig" Updaten (so 1-2 GB runterladen, und das dauert ne weile) aber danach auch funzen ;)

Wo hast du denn den Installer her? Meiner heißt myst_online_setup.exe und ist nur 315 MB groß (kann aber auch an meiner Festplattenformatierung liegen).

Ich würde dir auf alle Fälle empfehlen mal ein Support Ticket aufzugeben mit der Kategorie "Download / Installation".
In MYST geht es darum in eine komplett andere Welt einzutauchen, dieser Welt erlauben deine eigene zu werden, sie zu erforschen damit du sie verstehst.
- Rand Miller
Benutzeravatar
Menolly
Forscher
Beiträge: 510
Registriert: 23.10.2005, 17:18
KI-Nummer: 144188
Wohnort: Im schönen Weser Bergland
Alter: 51

#13

Beitrag von Menolly » 16.03.2007, 20:36

Hilfe!!!!
Ok ich versuche ins Spiel zu loggen und bekomme ne fehlermeldung: vidiocard error !? Was denn nu???? :?
Find a colour, make a home
Benutzeravatar
AmbientKatz
Forscher
Beiträge: 378
Registriert: 05.02.2004, 19:08
KI-Nummer: 143577
Alter: 55

#14

Beitrag von AmbientKatz » 16.03.2007, 20:44

So was hab ich ab und zu bei "Dark Project". Ist für gewöhnlich meist ein Treiberproblem. Manchmal hilft ein Defragmentieren des RAM (Rambooster), falls nicht, ein Reboot.
Benutzeravatar
Menolly
Forscher
Beiträge: 510
Registriert: 23.10.2005, 17:18
KI-Nummer: 144188
Wohnort: Im schönen Weser Bergland
Alter: 51

#15

Beitrag von Menolly » 16.03.2007, 20:45

ok danke werd ich mal testen!
Find a colour, make a home
Antworten