Forum arbeitet sehr langsam

Forum für technische Belange und Ankündigungen bei Änderungen oder Wartungsarbeiten.
Antworten
Benutzeravatar
Seppolo
Forscher
Beiträge: 384
Registriert: 05.02.2010, 16:23
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 132492
Wohnort: Mitte von Sachsen, 01665 Klipphausen
Alter: 31
Kontaktdaten:

#1 Forum arbeitet sehr langsam

Beitrag von Seppolo » 12.05.2014, 09:01

Hi,

Ich weis nicht ob das nur bei mir so ist? Aber ich finde das Forum brauch in letzter Zeit recht lange um die Seiten zu laden. Geschätzte 30 oder 40 Sekunden um eine einzelne Seite aufzurufen. :? Das Phonemen habe ich vor ungefähr zwei Tagen festgestellt.

Wo möglich ist das Problem aber auch nur wieder temporär?


Gruß,
Seppolo
„Myst will never forgotten“

filmschmiede's Tube Channel
Benutzeravatar
Coren-7
Verwaltung
Beiträge: 3485
Registriert: 05.02.2004, 18:47
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 155736
Wohnort: Berlin
Alter: 33
Kontaktdaten:

#2 Re: Forum arbeitet sehr langsam

Beitrag von Coren-7 » 12.05.2014, 11:06

Hi Seppolo,

das ist ein temporäres Problem und liegt am MO:UL Serverstatus. Anscheinend liefert der Server nicht immer die nötigen Informationen und da "wartet" die Forensoftware etwas zu lange, bis sie sich aufbaut und eben keinen Text anzeigt.

Ich versuche mal ne Möglichkeit zu finden, wie man bei der Funktion eine Maximallauftzeit einbauen kann.

Gruß, Coren
Ich sehe euch stehen wie Windhunde an den Leinen,
nach dem Start drängend. Das Spiel ist im Gange.
SHAKESPEARE
Benutzeravatar
Coren-7
Verwaltung
Beiträge: 3485
Registriert: 05.02.2004, 18:47
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 155736
Wohnort: Berlin
Alter: 33
Kontaktdaten:

#3 Re: Forum arbeitet sehr langsam

Beitrag von Coren-7 » 13.05.2014, 09:10

Ach ja, ganz vergessen zu erwähnen (aber habt ihr ja sicher gleich mitbekommen): Das Problem wurde behoben. =)
Ich sehe euch stehen wie Windhunde an den Leinen,
nach dem Start drängend. Das Spiel ist im Gange.
SHAKESPEARE
Benutzeravatar
Seppolo
Forscher
Beiträge: 384
Registriert: 05.02.2010, 16:23
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 132492
Wohnort: Mitte von Sachsen, 01665 Klipphausen
Alter: 31
Kontaktdaten:

#4 Re: Forum arbeitet sehr langsam

Beitrag von Seppolo » 13.05.2014, 09:27

Ah super!

Geht wieder problemlos. :D


Danke.
„Myst will never forgotten“

filmschmiede's Tube Channel
Antworten