Overlord über Gametap

Hier können wir über andere Adventurespiele und ähnliches diskutieren.
Antworten
Benutzeravatar
Menolly
Forscher
Beiträge: 510
Registriert: 23.10.2005, 17:18
KI-Nummer: 144188
Wohnort: Im schönen Weser Bergland
Alter: 50

#1 Overlord über Gametap

Beitrag von Menolly » 14.08.2007, 18:08

Hallo ihr,
vielleicht kann einer von euch mir weiter helfe!?

Ich habe Overlord bei Gametap runtergeladen, aber wenn wir es starten wollen heißt es, das die Datei nicht gefunden werden kann ( auf dem PC).
In der Datei die ich hier habe, ist nur die Settings datei für trillian drin!? :?
Hat sonst noch jemand das selbe Problem, oder weiss jemand wie man das Ändern kann?

Liebe Grüße
Menolly

PS: auch das nochmalige runterladen brachte nichts.
Find a colour, make a home
Benutzeravatar
Hamsta
Forscher
Beiträge: 4041
Registriert: 07.02.2004, 18:23
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 657726
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 41
Kontaktdaten:

#2

Beitrag von Hamsta » 14.08.2007, 18:29

Ich musste DirectX manuell updaten, danach liefs bei mir:
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 199d6626b5
Zuletzt geändert von Hamsta am 15.08.2007, 20:54, insgesamt 1-mal geändert.
In MYST geht es darum in eine komplett andere Welt einzutauchen, dieser Welt erlauben deine eigene zu werden, sie zu erforschen damit du sie verstehst.
- Rand Miller
Benutzeravatar
Menolly
Forscher
Beiträge: 510
Registriert: 23.10.2005, 17:18
KI-Nummer: 144188
Wohnort: Im schönen Weser Bergland
Alter: 50

#3

Beitrag von Menolly » 15.08.2007, 10:45

Danke Hamsta, aber ich hab die neuste Version davon. Also scheint es nicht daran zu liegen.

Noch mal danke für die Schnelle Antwort


Menolly
Find a colour, make a home
Benutzeravatar
Hamsta
Forscher
Beiträge: 4041
Registriert: 07.02.2004, 18:23
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 657726
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 41
Kontaktdaten:

#4

Beitrag von Hamsta » 15.08.2007, 11:12

Ich auch, aber nach dem Download und der erneuten Installation hat er bei mir nicht mehr gemeckert. Bei mir haben 2 dlls gefehlt, die man zwar auch einzeln aus dem Internet runterladen kann, aber da muss man sehr vorsichtig sein (vonwegen Viren und Schadsoftware undso).
In MYST geht es darum in eine komplett andere Welt einzutauchen, dieser Welt erlauben deine eigene zu werden, sie zu erforschen damit du sie verstehst.
- Rand Miller
Benutzeravatar
Menolly
Forscher
Beiträge: 510
Registriert: 23.10.2005, 17:18
KI-Nummer: 144188
Wohnort: Im schönen Weser Bergland
Alter: 50

#5

Beitrag von Menolly » 15.08.2007, 15:23

hm, ich bin aber trotzdem Irritiert das da die Settings Datei von Trillian drin ist :?
Deshalb meine Skeptik.
Ich meine, wenn auf dem Ordner Overlord drauf steht, müsste da doch auch Overlord drin sein? :suspekt: :keks:
Find a colour, make a home
Benutzeravatar
Hamsta
Forscher
Beiträge: 4041
Registriert: 07.02.2004, 18:23
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 657726
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 41
Kontaktdaten:

#6

Beitrag von Hamsta » 15.08.2007, 20:53

Nuja du solltest schon irgendwo Overlord auf deinem Rechner haben ;) Aber bei mir wird das ganz sicher nicht in nem Verzeichnis gespeichert das "Overlord" heißt, sondern in dem Dokumente und Einstellungen Ordner und dann irgendwo in den Tiefen des All Users Unterordner...

Aber falls noch jemand das Problem mit den fehlenden dlls hat, der GameTap-Support hat diesen Link hier gepostet, zu ner DirectX Version nach dessen installation alles fehlende auf der Platte sein sollte: directx_jun2007 auf microsoft.com
In MYST geht es darum in eine komplett andere Welt einzutauchen, dieser Welt erlauben deine eigene zu werden, sie zu erforschen damit du sie verstehst.
- Rand Miller
Benutzeravatar
Menolly
Forscher
Beiträge: 510
Registriert: 23.10.2005, 17:18
KI-Nummer: 144188
Wohnort: Im schönen Weser Bergland
Alter: 50

#7

Beitrag von Menolly » 15.08.2007, 21:25

Ich weiss doch auch das das komisch ist, deshalb hab ich mal Bilder gemacht.

Bei mir ist das in den eigenen Dateien
Spoiler: anzeigen
Bild

Und das bekomme ich, wenn ich in den Ordner gehe.

Bild
Ich möchte ja nur Verstehen was das soll :(

Naja, ich Knutsch dich mal für deine tolle Hilfe! :prost:
Find a colour, make a home
Benutzeravatar
Hamsta
Forscher
Beiträge: 4041
Registriert: 07.02.2004, 18:23
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 657726
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 41
Kontaktdaten:

#8 Re: Overlord über Gametap

Beitrag von Hamsta » 15.08.2007, 22:19

Kommt dieses Trillian Licence Argreement Fenster wenn du auf diese "Settings DAT-Datei" doppelklickst? Das hat nichts zu sagen, dein Windows denkt dann nur das der .dat Dateien mit dem Trillian aufmachen soll. Mit dem Spiel, bzw. dem nicht funktionieren dessen, hat das eher nichts zu tun ;-) Das Spiel speichert wohl nur seine Einstellungen (die "Settings" halt) da rein.

Und nur nochmal um sicherzugehen:
Menolly hat geschrieben:Ich habe Overlord bei Gametap runtergeladen, aber wenn wir es starten wollen heißt es, das die Datei nicht gefunden werden kann ( auf dem PC).
Du startest Overlord schon aus dem Deluxe Player heraus, ja? Könntest du bitte die exakte Fehlermeldung mal posten?
In MYST geht es darum in eine komplett andere Welt einzutauchen, dieser Welt erlauben deine eigene zu werden, sie zu erforschen damit du sie verstehst.
- Rand Miller
Benutzeravatar
Menolly
Forscher
Beiträge: 510
Registriert: 23.10.2005, 17:18
KI-Nummer: 144188
Wohnort: Im schönen Weser Bergland
Alter: 50

#9

Beitrag von Menolly » 15.08.2007, 23:59

Ja ich starte über Delux Player.
Spoiler: anzeigen
Erst kommt das Fenster
Bild

und danach diese Fehlermeldung
Bild
Noch mal danke für deine Mühe!
Find a colour, make a home
Benutzeravatar
Taliz
Forscher
Beiträge: 218
Registriert: 07.02.2004, 01:13
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

#10

Beitrag von Taliz » 16.08.2007, 09:10

Und das werden die fehlenden Dateien seinen die Hamsta angesprochen hat.
d3dx9...bla ist eine DirectX Datei.

Versuch das was Hamsta vorgeschlagen hat Menolly :D

mfg
Taliz
Ich hasse signaturen... deswegen gibt es hier auch keine!
Benutzeravatar
Hamsta
Forscher
Beiträge: 4041
Registriert: 07.02.2004, 18:23
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 657726
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 41
Kontaktdaten:

#11

Beitrag von Hamsta » 16.08.2007, 09:55

Taliz hat geschrieben:Versuch das was Hamsta vorgeschlagen hat Menolly :D
Jo würd ich dir auch raten :-P

Lad mal dieses directx_jun2007 von der Micro$oft Seite runter und installiere es. Auch wenn der meldet du hast schon das aktuelle drauf, einfach nochmal drüberbügeln.

In diesem Overlord Ordner in deinen Eigenen Dateien werden dann nur noch weitere Einstellungen und deine gespeicherten Spielstände landen sobald du es mal gestartet bekommen hast ;) Das Spiel selbst liegt woanders auf deiner Festplatte.
In MYST geht es darum in eine komplett andere Welt einzutauchen, dieser Welt erlauben deine eigene zu werden, sie zu erforschen damit du sie verstehst.
- Rand Miller
Benutzeravatar
Menolly
Forscher
Beiträge: 510
Registriert: 23.10.2005, 17:18
KI-Nummer: 144188
Wohnort: Im schönen Weser Bergland
Alter: 50

#12

Beitrag von Menolly » 16.08.2007, 10:05

jo mach ich ja, aber, nein, die ganzen Spiele, die ich bis jetzt da runtergeladen habe sind immer in den eigenen Dateien gelandet. ( kommt wohl drauf an wie die Einstellungen sind)

Ich bin auf jedenfall froh, das ihr mir immer weiter helfen könnt! :sensationell:

Liebe Grüße
Menolly
Find a colour, make a home
Benutzeravatar
Menolly
Forscher
Beiträge: 510
Registriert: 23.10.2005, 17:18
KI-Nummer: 144188
Wohnort: Im schönen Weser Bergland
Alter: 50

#13

Beitrag von Menolly » 16.08.2007, 10:32

Tja, bringt blos nix, bekomme die gleiche Fehlermeldung.
Mal schaun.....
Find a colour, make a home
Thimo Boucher
Forscher
Beiträge: 85
Registriert: 09.06.2007, 18:38
Wohnort: NRW

#14

Beitrag von Thimo Boucher » 16.08.2007, 17:07

Hallo ich habe das gleiche Problem gehabt.
Kann es sein, das Du mit Vista spielst?

Dann fehlt dir schlicht und einfach in dem system32/ ordner die dll.
liegt wohl an directX 10 *knurr*.

Nachdem ich die Datei (findest du bei google) dort hineinkopiert habe läuft overlord super.

Nur Splinter Cell Douple Agend bekomm ich nicht ans laufen... ist aber n anderes Thema :-D

Gruß

Thimo
Wenn mir mal was wichtiges einfällt, werde ich es hier hinein schreiben.
Benutzeravatar
Menolly
Forscher
Beiträge: 510
Registriert: 23.10.2005, 17:18
KI-Nummer: 144188
Wohnort: Im schönen Weser Bergland
Alter: 50

#15

Beitrag von Menolly » 16.08.2007, 23:11

Hallo Thimo,
nö, da fehlt mir das Geld für ;)

Ich bin ja jetzt schon so weit, das das Spiel " startet" allerdings hab ich nen schwarzen Bildschirm ( was wohl nicht nur mein Problem ist nach durchlesen des Forums welches ich endlich mal gefunden habe :oops: )
Find a colour, make a home
Antworten